Große Kappensitzung mit Proklamation

In der Dreifachhalle im Römbchen startet die große Kappensitzung mit auswärtigen und eigenen Kräften.

20. Karnevalsmesse zelebriert

20. Karnevalsmesse zelebriertZum nunmehr 20. Mal trafen sich die Sonnenfunken und zahlreiche Gäste zum karnevalistischen Gottesdienst in der Simmerather Pfarrkirche. Pastor Michael Stoffels hielt seine Predigt in bekannt humorvoller und geistreicher Art und Weise. Der 33-köpfige Chor unter der Leitung von Michael Haas bewies wieder einmal, dass auch karnevalistisches Liedgut durchaus seinen Platz in der Kirche hat.

Kraremann-Orden

Kraremann-OrdenVor ausverkauftem Haus erhielt Gina Gerards den Kraremann-Orden 2018 für ihre jahrelangen Verdienste um die Kindertollitäten. Wir hoffen, dass sie dies noch lange weiter macht.

Kindertollitäten 2018

Kindertollitäten 2018Bei der Kindersitzung wurden Prinzessin Caroline (Hündgen) mit Pagin Mathilda (Hündgen) mit dem Motto: "Als Schwestern durch den Karneval" zu den neuen Kindertollitäten proklamiert.
In ihrem Sessionslied besingen die beiden, wie sie sich ihre Session "irgendwie, irgendwo, irgendwann" vorstellen.
Natürlich freuen sich nicht nur die Kindertollitäten auf die Erfüllung ihrer 11 Gebote.

Die Tradition wird weiter geführt

Die Tradition wird weiter geführtPrinz Horst I. und Prinzessin Susann I spendeten zum ersten Mal Blut. Sie wurden begleitet von einigen Sonnenfunken

DVD der Proklamation

DVD der ProklamationAb sofort kann die DVD von der Proklamationssitzung gegen einen Unkostenbeitrag von 5,- € bei Dirk Kell bestellt werden.

Einfach E-mail an: schreinerei.kell@t-online.de

Ex-Tollitäten-Treffen 2017

Ex-Tollitäten-Treffen 2017Auch zum Start der Session 2017/2018 trafen sich die Ex-Tollitäten zu einem gemütlichen Beisammensein bei Schröder's Eck und hatten einen tollen Abend.